私たちの約束

私たちの約束(令和6年度)

私たちの約束です。色が変わっている部分については令和5年度より変更した点となります。

令和6年度4月より、8時25分の着席となり、令和5年度より5分遅くなります。

生徒用玄関は7時50分に開錠します。

生徒手帳(身分証明書)における注意
・この証明書は、通学定期乗車券または学生用割引乗車券によって乗車船する場合には必ず携帯し、係員の請求があったときは、いつでも呈示しなければならない。
・通学定期乗車券を購求するときは、定期乗車券購求申込書に必要事項を記入して、この証明書とともにさし出さなければならない。
・この証明書は、他人に貸与し、または譲渡することはできない。
・この証明書を紛失したときは、直ちに発行者に届け出なければならない。
・この証明書は、新たな証明書の交付を受けたとき、または卒業・退学等によって学籍を失ったときは、直ちに発行者に返さなければならない。